Featured

Tres puntos valiosos cosechó la UCV en Ayacucho.
AYACUCHO.- Universidad César Vallejo sigue su camino ascendente y este sábado derrotó a Inti Gas (2-1) en el estadio "Ciudad de Cumaná" de Ayacucho, por la fecha 22 del torneo Descentralizado.
Abrió el camino del triunfo, Saulo Aponte a los 46 minutos del primer tiempo. Empató Leonardo Mina a los 33' del segundo tiempo con tiro penal, pero cinco minutos después, Luis 'Manzanón' Hernández puso el 2-1.
Vallejo jugó con inteligencia y pudo imponer su fútbol a pesar de la altura y de la presión del cuadro rival. El equipo trujillano fue efectivo y solo puso en peligro el resultado cuando cometió el penal que supuso el empate temporal de los locales.
Hernández fue el héroe poeta, pues definió con mucha categoría un balón que le llegó justo dentro del área. El 'Manzanón' paró el balón y con el mismo pie la mandó al fondo del arco ayacuchano con remate de media tijera. Valioso triunfo de Vallejo, en la plaza donde cayeron los grandes del fútbol peruano. Más aun, sabiendo que el líder San Martín empató en huacho y ahora acortó distancias.